Грусть

Взываю я к тебе, моя вселенная
К тебе душою всей привязан я.
Но видно не судьба моя родимая
Не суждено нам вспомнить счастье бытия

Страдаю,  грусть во мне безмерна       
И покрывает  пеленой глаза               
Ведь я любил так страстно, беззаветно,   
Но между нами пронеслась гроза.            

А было так, как в сказках лишь бывает.       
Души влеченье, нежность без конца,       
Мы времени не ведали течение,         
За нас всем говорили все сердца.          

Любимая, родимая, заветная моя.
Ну что же мы наделали.
Я все виню себя….


Рецензии