Стих в память о погибшем отце двоих дочерей

Судьба-перечеркнула то, что было.
Две дочери, жена, свобода, дом.
Но с детства высота отца манила,
Как недоступный плод, как сладкий сон.

Крепление, канат-его работа.
Под телом воздух,стены, этажи,
По страшному велению Кого-то
Лицом к лицу с асфальтом он лежит...
 

Предначертано было с 13-ти лет,
День сменила великая Ночь.
Помни, папа. Там, где тебя уже нет-
Ночью плачет твоя дочь.
.................
Работая над этим стихотворением я брала в основу реальные события. Светлая память.


Рецензии