Для твоего непрочтения оно будет здесь

Падал гулко снег теплело всё в округе
Собаки жалкий плач не слышен уж давно
Мы с тобой лежали обнявшись как супруги
Пятнистым одеялом прикрыл свое окно

Осколки крышки чайника сложились на удачу
На кухне той общаги где слышно поезда
Тихонько за подарок свой я попросила сдачу
А ты лишь улыбнулся с прищуром как всегда

Другой вид из окна сейчас меня встречает
И только чай с малиной прекрасен как тогда
Возможно в мире этом еще один мечтает
О том чтоб утро то продлилось на года

4-5,01,15 (с) МЕМ


Рецензии