Небо

О небо,ты прелестно...
Скрываешь радость ты.
Непостоянно и чудесно
Ты веешь ветром с высоты.
Как переменчиво и странно
Пускаешь облака ты к нам...
Но в то же грустно и печально
Приносишь дождь и вьюгу нам.
Твои безмолвные просторы
Так широки в душе твоей.
Нам открываешь радость вскоре,
Закрыв печаль,внутри своей.
Ты так быстро,ты живо блещешь,
передавая много нам.
Твоя душа-она как ветер.
Летит,летит все по горам.


Рецензии