Подари воспоминанье

Подари  воспоминанье
Позабытых  мною  лет,
И любовное  признанье
Что давал тогда,  поэт.
Вспомни  годы  золотые,
Потому  что,  каждый день,
Отношенья  не простые,
И весенний наш  апрель.
Были танцы  под оркестр
Сад  звенел от детворы
Это всё  имело  место,
Там сходились все дворы,
Шли салюты в  честь победы,
Это был  огромный  шквал,
Пусть слабы  были обеды,
Мир от счастья  танцевал.


Рецензии
Ностальгия...

Странник Бытия   07.01.2019 20:27     Заявить о нарушении