Обидно мне за украинцев

Обидно мне за украинцев,
За работящих мужиков,
Вдруг ожидающих гостинцев
Да от заморских чужаков.

Настало время, победили
Нас настоящие жиды…
Но это все мы проходили,
И не пугают нас труды.

Конечно, знаем, будет трудно
На протяженьи многих лет…
Мы верили так безрассудно,
Теперь такой уж веры нет.

На свалку скинем порошенка,
А от того порубия
И от какого-то ляшенка
Мы не оставим ничего.


Рецензии