Ты сон

Ты сон, забытый перед утром,
Пьянящий душу целый день...
Украсил сердце перламутром
И посадил в саду сирень!

Немые фибры нежно стонут,
Покоя телу не дают
Опять ныряю в страсти омут
И нахожу в ночи приют!

Целую лёгонько щетинку,
Что пробивалась до утра
Ты поцарапаешь ей спинку,
Чтоб закружилась голова.

Смешались краски сновидений,
Рассвет украл опять тебя,
Душа дрожит от впечатлений
И этим мучает меня!


Рецензии