Ведро опят

Утро. Вечер. Дни летят.
Соберу ведро опят.
Ну а может не опят,
А лисичек - да, опять.

И дам дереву я пять,
Пусть ему тут и стоять,
Но на что ему пенять -
Нефиг корнями вростать.

И пойду в поля гулять,
Пни торчащие пинать,
Петь в пути, скакать, плясать -
В прятки со зверьем играть.

А потом - домой, опять
Буду вспоминать опят,
Ну а может и лисят,
И как дни вперед летят.


Рецензии