Мой берег Надежды...

Мой берег Надежды,мой берег Любви,
спешу как и прежде в объятья твои.
Но волны уносят от берега прочь.
Не светит маяк в эту тёмную ночь.

А море бушует,  не хочет понять:
я просто обязан на берег попасть.
Ведь там,ожидая и в шторм и метель,
Любовь и Надежда откроют мне дверь.

А волны от берега катятся прочь,
Стараюсь я этот прибой превозмочь.
Мне берег Надежды и берег Любви -
прожектором светят в кромешной ночи!


моей любимой подружке и землячке
по её желанию дарю на память-
ЛЮБАШЕ ГРИШИНОЙ (МОКАШОВОЙ,ВОЛКОВОЙ)


Рецензии