Мы с нею неразрывны-ода

Мне   смерть   порою   снится-
Она  не  жуткая,   с   косой,
А   юная   девица,
Что    хороша   весьма    собой!

Она   со    мной   играет...
И   песни   мне  порой    поёт,
И     в   воздухе    витает,
Теней   сеть    прочную     плетёт..

Неуютно   в   жизни   так,
Одиночество     бывает,
Даже   маленький   пустяк -
Очень   даже    раздражает....

Человек   в   душе    чудак...
Не   любит    слово   это-  смерть.
Дулю   ей    свернёт    в    кулак,
Пошлёт    и   матом   зная   впредь,

Что   вечной   жизни   нету.
Что    он   давно    в   её     руках.
Гуляет  смерть  по   свету:
Страша  - вселяет   в   души   страх..

А   смерть   его     любила...
И,  убрав  своё   забрало,
Манила   очень   мило,
И   она   страшней       кинжала..

И  рядом   всё   стояла.
Ждала   его   агонию.
Это   было   начало-
Узрел  её    иронию ...

В  оскале  бестелесном-
Стало  сразу  очень   жутко .
В   бою , со   смертью , честном-
Жизни  каждая    минутка-

Решала  всю  победу.
Между   двоих  и  только  здесь.
Шла   по   другому   следу,
Оспаривая  долга  честь..

Не   лишены  фатальности.
Не   зрим   её   мы   оком.
Высок   процент   летальности.
Риск  нам   выходит   боком...

Мы  все   живём   под   Богом..

..  .


05.01.2015.Ср.Азия.


Рецензии
ВСЕГДА МЫ С НЕЮ НЕРАЗРЫВНЫ...

Микола-Стихоплёт   10.09.2016 17:50     Заявить о нарушении
Утро доброе!
Спасибо!

Дорошенко За   11.09.2016 08:29   Заявить о нарушении