Силою счастья!!!

СИЛОЮ СЧАСТЬЯ!!!


Силою счастья, к тебе прикоснусь,
Ты улыбнёшься и скажешь горжусь!
Мы только радость, приняли в сердца,
Счастье, даровано волей Творца!

Он – это чудо, из Рая вручил,
В руки с надеждой, обоим вложил!
Зная, что надо любовь укреплять,
Мы обещали, до Рая летать!

Крылья взяли и полёт, к нам пришел,
Там, в вышине будет, нам хорошо!
Мы, всё познаем, меж звёзд полетим,
Значит, мы взяли тобою любим!

Лишь теплота и желанье любить,
Нас вдохновляют, до Рая парить!
Звёзды дорогу, двоим подают,
Ангелы рядом, желают уют!


                HERR LWOW!!!


Рецензии