Я против чтоб вы расставались

Я против, чтоб Вы расставались,
пусть дождик, и с ветром гроза,
хочу, чтобы Вы целовались,
забывшись, что есть тормоза.

Я знаю, что это потеря,
Вы созданы лавой любви,
и в эти слова не поверю,
рисуя на окнах круги.

Я верю, что это начало,
других, очень радостных встреч,
пусть стелет снежок покрывало,
и верность поможет сберечь.

И смело судьбе улыбайся,
бог в помощь, хороших людей,
хранить драгоценность старайся,
остаться с любовью твоей.
26 декабря 2013 года.   01-00 – 01-30


Рецензии