Невроз

Все это как дешевая-дешевая комедия.
Пока смех мертвецов закадровый не включат,
Не поймешь над чем смеяться.
Я не уверена, что я хочу здесь оставаться.
Мне больше не помогут ссылки на ресурсы медиа.

Меня спасают только алкоголь
И тонны выливаемой на всех, кто в радиусе, лжи.
Теперь мне нечего бояться-
Пугающее пару лет назад перегорело у меня внутри.

И этот пепел гнил в моей груди,
Мешаясь с желчью и невысказанной злобой,
Запитый горстями таблеточных попыток не порваться,
Запихнутых, дрожа от слез, себе в утробу.
Я не уверена, что я хочу здесь оставаться.

Сейчас внутри сто тысяч перегнивший раз засохший ком.
Я столько раз все это оставляла на потом.
Махнув рукой, закину горсть за горстью.
И запью вином.


Рецензии