Встречаем Новый год

С Новым годом поздравляю.
Вас, родные и друзья.
И веселья вам желаю.
В этот день грустить нельзя.

Подымите выше рюмки.
Опрокиньте их до дна.
Счастья полные вам сумки.
Радость здесь на всех одна.

Ёлочка горит огнями.
Мы танцуем вальс вдвоём.
Все танцуют вместе с нами.
Хором песни мы поём.

До утра веселье длится.
Все устали, ночь ушла.
Всем пора нам спать ложиться.
Хоть новая заря пришла.

А проснёмся, стол накрыт.
Белой скатертью покрыт.
В меру нам опохмелиться.
Всё чтоб помнить, не забыться.


Рецензии