Догмы

          


Догмы религиям важны.
Одно меня лишь только бесит.
Зачем же верить мы должны
Всему, что на уши повесят?

И вывод прост, он вот каков,
Хоть верьте мне вы, хоть не верьте.
Зависит всё не от богов.
Рулят всегда попы и черти.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.