Сочится миррою икона...

Сочится миррою икона,
В глазах страдальцев неба свет.
И лики смотрят исподлобья на тех,
 кто в мире или нет.
Они живут на досках старых,
Любовью света все полны.
Или истерзаны страданием,
За веру, счастие любви.
Любви Вселенской,
Непонятной,
поправши смертию судьбу.
И плачут лики все печально,
Предвидя новую войну.


Рецензии