Незнакомка

Под платьем белым молодою
Она уходит в мир иной,
Уже отвергнута землею,
Но не засыпана землей.

Для всех она печалью станет,
Лицо гранит запечатлит,
Но вряд ли,кто потом помянет
О ней,и кто заговорит.

Семнадцать лет жила на свете,
На мой вопрос мать даст ответ:
-По ней не будут плакать дети
енарождённые на свет.

Ничьей женой, ничьей невестой
Она уходит на покой,
Под белым платьем подвенечным
На век обвенчана с землёй.


Рецензии
Искренность и острота чувств - сравнить трудно с чем-либо иным. Шаповалов М.Б.

Михаил Шаповалов 3   12.01.2015 13:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.