Охота

Будьте всегда, бдительны молодые! 
За вашими головами идёт охота….
Вас поставят с душевно больными,
Перепрограммируют в идиоты…...

Из вас создадут полчища крысиные,
Отправят, уничтожать всё живое!
Будут повсюду страдать невинные,
И мир захлебнётся скорбной слезою!


Рецензии