Вперёд!!! -для взрослых! -

Совершенно, ни к чему, простои -   
Надежда - это мёртвому припарка! 
Так что, себя мучить не стоит,
В ожидании более ценного подарка!

Рукоблудством заняться поспеши,
Для удовлетворения плоти!
Зачем, терпеть до созревания души,             
Когда, твой зверь, уже плотен?


Рецензии