я не смертельно ранена, но, черт возьми, обидно

я не смертельно ранена, но, черт возьми, обидно...
кровь капает на пол..
- знаешь, почти забыла.

ты усмехаешься горько и обнимаешь сильнее..
- знаешь, а мне сейчас больно..
словно ты меня режешь,

вот бы пасть и обнять твои колени.
знаешь, а я слабею.. с тобой сильнее..
если коснутся твоего горла, то ты захмелеешь...

- эй, а ведя я тебя лю..
- тише.. заткнись уж.

режешь и кровь капает на пол..
дзынь.
кровь из хрусталя - стала привычкой.

режешь, пытаясь добраться до моего сердца..
которого нет,
и души тоже нет.

шах и мат.
мне не больно.

обидно..


Рецензии