Не понимаю многих я поэтов!

Не понимаю многих я поэтов,-
что вы творите,-где,в каких куплетов,-
готовые на все,-отстаивать не потребность,-зло?
я многое читаю,и право не могу,-
поставить вам рецензию свою!
а мне так хочется всех вас похвалить,-
но не могу,не понимая стих,-
а видя злобу в ваших глазах,-
уймитесь вы прошу я вас!


Рецензии