Эпиграмма

        П.Ш.

Он реплики стирает, чтобы образ свой не портить!
Он им значения какого-то не хочет придавать ...
Он - результат обычной современной псевдопорчи:
Он ничего о Родине своей (уже!) не хочет знать!

                5.01.15


Рецензии