Уже написано так много...

Уже написано так много про тех, кто в жизни не любим,
Ведь те, кто счастлив, пишут редко, им этот мир все подарил.
Они живут всё принимая, не держат зла, не ждут беду.
Для них ведь жизнь не есть прямая, а приключения в быту.


Рецензии