Ради нее

Ради близких до боли и ласковых рук,
Ради глаз, столь глубоких, манящих и смелых
Мной проблем бытия разрывается круг,
Силуэтом чернил на листах белых-белых..

Ради сердца, готового лед растопить,
Что способно столь преданно всею душой
И осеннею стужей, и летом любить,
Обязательно справлюсь с проблемой любой!

Ради слов, что срываются с сахарных уст,
Словно волк, растерзаю любого врага,
Без тебя я потерян, раздавлен и пуст,
А с тобой растоплю я любые снега!

И когда в унисон бьются наши сердца,
Все, что серо вокруг, озаряется вмиг,
Я дойду и пробьюсь я с тобой до конца
И с тобой только жизни я смысл постиг...

Кто-то скажет, что строки все эти пусты,
Что в стихах прока нет, что забава одна,
Говорите же, что ж, мои мысли чисты,
Видно, вы не спускались до самого дна..

Видно, вы не любили до лунных ночей,
Видно, вы никому не писали стихов,
Среди серости быта октябрьских дней,
Видно, вас не хватило на чувственность слов..

Так пройдите же мимо,не трогайте нас,
Наше счастье безмерно, не знает границ,
И лишь ради нее я живу каждый час,
Я ищу лишь ее среди тысячи лиц.

Ведь мужчину способна любовь вдохновить,
Когда женщина предана всею душой,
Если дал ты ей слово однажды любить,
То цени и люби ее в холод и зной!


Рецензии