Последний осени часок

Порывом ветра сорван был
Последний с ветки лист.
До дряхлой старости дожил –
Погиб под злобный свист.

Последний осени денёк
Угас, тепла не зная.
Последний лист, как огонёк,
Светил, не освещая.

Последний осени часок
К зиме нас приближал.
И, словно детский голосок,
Плач осени звучал.

Последний взгляд издалека
Ты, осень, шлёшь рыдая.
Прощаемся мы навсегда –
Вернёшься ты другая.

03.01.2015г.


Рецензии