Мне хочется быть с тобой рядом

Мне хочется быть с тобой рядом, 
Ласкать тебя своим взглядом, 
Ласкать твои руки и плечи, 
Шептать тебе нежные речи. 

Мне хочется быть с тобой рядом, 
Согревать тебя любящим взглядом, 
И в плену тихой сумрачной ночи, 
Смотреть в твои нежные очи. 

Мне б увидеть родные плечи, 
Меня скука совсем не лечит, 
Прикоснуться к ладоням горячим, 
Не могу я никак иначе. 

Мне б в объятиях твоих таять, 
Как снежинке на теплой щеке, 
И пускай снова ночь нас манит, 
Прикоснуться б рукою к руке. 

Мне так хочется быть с тобой рядом, 
Одарить тебя сладостным взглядом, 
И взглянуть в твои нежные очи, 
Под покровом блуждающей ночи. 

Мне б услышать твое дыханье, 
И биение сердца стук, 
И не страшно совсем расстоянье, 
Ведь любовь нас спасёт от разлук! 


Рецензии