Давайте дарить Любовь

Давайте дарить Любовь.
Её в нашем мире мало.
Давайте сквозь страх и боль,
Положим всему начало.

Давайте сплотим сердца,
Чтоб души слились в едином
Без края и без конца
Сиянии неразделимом.

Давайте дарить Любовь,
Чтоб множить Её ежечасно,
Чтоб не проливалась кровь,
И знать, что мы здесь не напрасно.

Ничто нас не разделит
И все мы одно сплетенье.
Мы - сила, мы – монолит.
Мы Бога родные творенья.

Мы части одной цепи.
Её не сломать, не разрушить.
Нам первым дано идти,
Чтоб клятву Творцу не нарушить.

И в каждом из нас горит
Свет Бога неугасимый.
Сам Бог через нас говорит,
И с ним мы непобедимы.

Нас выбрал Отец Абсолют,
И право нам дал святое,
Собой, осветив, как салют,
Из тьмы светлый мир построить.

Потомки гипербореев,
Вставайте на ратный бой!
Никто кроме вас не сумеет
Справиться с этой тьмой!

Вставайте, Воины Света!
Вставайте плечо к плечу!
И будет мир на планете.
Будет! Так Я хочу!

15.05.2014 

Откровения людям Нового Века - http://www.otkroveniya.ru/


Рецензии