Встречи весенние

Здравствуй утро, с грустинкой январскою,
Улыбнись, обними, милый друг,
Пусть снегами сияет прекрасными,
Все пространство, что вижу вокруг.

Но душою, тобой увлеченною,
Я ловлю свет прихода весны,
Встречи нежные, затаенные,
Бесконечно, как воздух нужны.


Рецензии