Ноябрь

Ветер гонит по улице листья,
За афиши цепляя и стёкла.
А на небе туманном и мглистом
Даже солнце как будто намокло.

Дамы зонтики в сумочках носят,
Ковыряют асфальт сапогами…
А по городу поздняя осень
Пробежала сырыми шагами.

Мир оделся в плащи и накидки,
Суетливее стала походка,
И из всех популярных напитков
Самым главным становится водка.


Рецензии