Примета

Разбилась чашка на удачу,
В душе оставив метки след,
А в друг дурацкая примета,
Откроет дверь в страну чудес.

Там все не так как в мире нашем,
Там есть любовь и красота.
И не обидят там случайно,
Найдутся добрые слова.

И жить захочется конечно,
Обнять бы всех,
Всегда весна.
Всегда поют там утром птицы,
И любят все всегда меня.

Но вот лопатка, старый веник.
Осколки чашки за порог,
Эх жаль, дурацкая примета,
Никто мне счастья не принес.


Рецензии