Меня ласкать не надо!

Меня ласкать не надо,
тебя я поняла,-ты не моя отрада,-
ты просто корень зла!
обидно,-понимаю,за собой я не зову,-
из сердца вынимаю я твою мечту!
и где овации,-и где любовь?
ведь я не встречусь с тобой вновь....


Рецензии