Разве страстные ночи

на «Эти страстные ночи» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2012/08/17/8885

Разве страстные ночи,
Могут, быстро забыты!?
Твои ясные очи
И свободы... капризы?

Не устала любить я,
А враньё твоё слушать.
Не могу и забыть я -
Так запал, милый, в душу.

Осень кружит вновь листья -
Как... случайные люди.
А душа твоя - лисья -
Ты одним из них будешь...

С ледяными глазами,
Да и сердце, что камень.
И судьба как Цунами,
Развела берегами.
(Что поток... рядом пламень)

Что, пришёл ты проститься,
А зачем это надо!?
От тебя откреститься -
Для меня лишь награда...



ЭКСПРОМТ:


Мы давно уж расстались,
что же сердце так гложет,
мы в других не влюблялись,
может это поможет...

Николай Левданский   05.01.2015 09:32


Рецензии
Оля, и что, открестились? Может и правильно, если глаза у него, как у айсберга и,
всё остальное, с чем душа человеческая не совместима.

Виктор Богодухов 2   08.01.2015 13:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Витенька!!!
Это же всего лишь рецензия по смыслу стиха.
С уважением, Ольга.

Олечка Макарова   25.01.2015 07:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.