Как тепло на Душе

Бархат звёздного неба...
Луна синеокая...
Снег пушистый  искрится...
Мороз... Тишина...
Воздух чист и свободен...
Кудрявец на окнах...
На ветвях обнажённых
Любви седина...

Зимний отдых Природы...
Душа замирает...
Чуть прикрыты глаза...
Образ тайной  Мечты
Бликом  нежной свечи...
Как она робко... тает...
Шёпот углей камина
Любви: «Не молчи!»

Не седеет Любовь...
Не заснежено Счастье!
Не замёрзнет  Душа!
Сердцу жарко в груди...
Память нежно Мечту
Обнимает... ласкает...
Год в начале пути...
Всё ещё...  впереди!

Не бывают безликими
Вера... Надежда...
Не бывает  пустым
Взгляд желанной Мечты!
Седина на висках
Для Любви... не помеха...
Как тепло на Душе...
Она знает... Есть – Ты!


Рецензии
Понравилось, Олег! Спасибо )))

С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ, ВАС!

С теплом,

Елена Зинчук   07.01.2015 13:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена!
С Праздником Великим!!!

Олег Девин   07.01.2015 14:05   Заявить о нарушении