кто то водит по мне рукой!

Кто то водит по мне рукой,-
я по правде сказать не знаю,
обличает меня порой,-
хотя я призываю,-не стой надо мной...
но опять продолжается цирк,-
хотя клоуны устали,а честно сказать,-
как они меня достали!
но продолжают рвать,-со страшною силой,-
мне бы немножко по спать,-и набраться силы!
кто то водит по мне рукой,
чтобы я писала такое,мне не понятно все,-
самое не дорогое,видно,лишь для меня,-
но о для вас не знаю,вот я пишу и все,-
сама ни чего не зная.....


Рецензии