сердце своё лишь слушай...

For you my Angel...

Веришь? Ведь будет утро тихо сплетать ладони...
Лучиком на диване, кто-то напишет: «Помни...»
Помни, что счастье может, резво вспорхнув исчезнуть...
Не подавайся грусти и окажи любезность...

Ты, проявив манеры, солнце разлей по чашкам...
Утро вдруг станет первым сказочно-настоящим.
То где глаза сияют, светом сплетая души...
Не обращай, что скажут... сердце своё лишь слушай.


фото моё


Рецензии
хорошие стихи: теплые, чувственные, искренние!

Виктория Захарченко 8   11.01.2015 15:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктория)
чем дышу, о том пишу...)

Яна Борисова   11.01.2015 15:53   Заявить о нарушении