Штришочек...

Жизнь  -  дуновение  ветра,
Таинство  нежных  касаний,
Линия  белого  фетра
У  череды  расставаний...

Сонм  предрассветных  иллюзий,
Правда  и  ложь  пробуждений,
Толика  странных  аллюзий
В  глупости  всех  прегрешений...

И  лишь  к  Любви  безусловной
Мизерный  слабый  шажочек,
К  грамоте  о  родословной
Еле  заметный  штришочек...


          
                05.01.2015г.


Рецензии