Не встреча

Разрядилась батарейка в телефоне,
Ждешь звонка, но видно не судьба.
Пролетают дни, года, недели,
Снова лишь из трубки тишина.

Ты ждала и время пролетело.
Снег сменялся ливнем и жарой,
Только не пересеклись судьбы дороги,
Ты одна и он один такой.


Рецензии