Гадание-шуточное

Погадаю я на картах о судьбе,
Пусть они сейчас расскажут о тебе.
На крестового гадаю короля,
А крестовой королевой буду я.

Что же будущее нам с тобой сулит?
Много ль будет от тебя опять обид,
И когда опять увидимся с тобой?
И нужна ль тебе сейчас моя любовь?

Я ищу в раскладе карт у них ответ:
Будем вместе мы с тобою или нет?
Но гаданье почему-то всё молчит,
Отвечает только мне: Он пьяный,спит!


Рецензии