Карты

Ах карты,карты,карты-страсть какая,
Игра в козла и в покер,в дурака,
И на судьбу свою порой гадая,
Не знаем мы,что это ерунда.

Гадаешь ты на короля бубней,
И карты говорят-тебя он любит,
Сам в это время он с красавицей своей,
Шальными ласками душу её губит.

Выходит у тебя-казённый дом,
Ты глупая за загс всё принимаешь,
В него пойдёте скоро вы вдвоём,
Ты правду о том доме и не знаешь.

Тебе и деньги выпадают,и свидание,
Счастливая,ну что тебе сказать?
Любви ты хочешь от короля,внимание,
Это от карт ты только можешь получать.

Вот нагадали,и успокоила ты душу,
И вроде жизнь твоя стала веселей,
Когда король бубновый выплывет на сушу
Узнаешь ты,кто он в судьбе твоей.

Гадать за деньги,никто не скажет плохо,
Они хотят чтоб ты гадала вновь и вновь,
Не правду принимаешь ты охотно,
И бред гадалки принимаешь за любовь.

Когда-то,скоро,а может быть и поздно,
В гаданиях пройдёт вся твоя жизнь,
Узнать всю правду на картах невозможно,
За своё счастье ты сама борись.


Рецензии