спасать тебя стало равным грубой ошибке

спасать тебя стало равным грубой ошибке,
после которой кто-то умер на столе у доктора..
нечаянно столкни, прошу, меня с крыши
и успокойся..

если небо душит тебя, то заткнись, пожалуйста!
это не станет прошлым! обещаю.. станет...
если однажды моя рука коснется твоей руки...
я ничего не испытаю.
ничего не почувствую.

я тебя не знала.

холод по венам пробирается к сердцу,
коснется горла..
слабое место, знаешь ли, требует шарфа..
он - не удавка на шее, он защитой станет...
более сильной, чем ты.

однажды...
если однажды дрогнет моя рука,
то забери пистолет и наведи на меня.
потому что, черт возьми, я не забуду никогда тебя!
и это больно.
лучше умереть, чем засыпать с мыслью о тебе и нас.
лучше навсегда исчезнуть.

падают звезды с небес, мимо нас несутся вниз..
они утонут в море глубоком, в его темноте...
я им руку свою протяну.. но они выбрали море..
пусть же оно их любит, как я свою чертову боль.
____________

спасать тебя стало равным грубой ошибке,
после которой кто-то умер на столе у доктора..
нечаянно столкни, прошу, меня с крыши
и успокойся..


Рецензии