О бабах и бардах

Парафраз на ст. А. Мирзахи

Привязали к бабе бомбу,
дали ей барбитуратов
и билет купили в город
подрываться за свободу.

Там найдёт она кафешку,
где сидят, к примеру, барды,
напевая Окуджаву,
забавляясь ностальгией.

Забежит, хлебнёт какаву,
помолясь, надавит кнопку
и взорвётся дура баба
за победу над врагами,

прихватив с собой к Аллаху
дофига хороших бардов,
что вообще ни сном, ни духом,
с кем воюет Украина.

Где-то далеко, в Нью-Йорке,
в либерально-жёлтой прессе,
настрочит другая баба
про бесстрашных патриотов,

что ценою своей жизни
подрывают террористов,
проживающих в Донбассе,
хэппи энд, героям слава.

Написав такое, баба,
несмотря на то, что дура,
не обвяжется тротилом,
не пойдёт взрывать посольство,

а пойдёт она в кафешку,
посидеть с заезжим бардом,
потому, что сцуко тоже
уважает Окуджаву.

Где мораль? Её здесь много:
песне авторской дорогу,
пусть идёт во все культуры!
И ещё: мужчины дуры.


Рецензии
Спасибо! )))

Владимир Скобцов   12.07.2016 12:23   Заявить о нарушении