странник любви

Я странник жизни одинокий,
Поклонник страсти наших дней.
Пороком мысли не известной,
Нашел покой среди друзей.

Был свет любви среди развалин
И ангел счастья встретил день.
Когда свернул с тропы измены,
Назад позвал любовный плен.

Открыты стали будни счастья
И свет луны сверкал в руках.
Тебя хочу познать я снова,
Моя мечта,где есть судьба.

Я околдован этим чувством,
Бушует страсть,в твоих глазах.
Твои потоки чистым звуком,
Омоет сердце в сладких снах. 


Рецензии