Николай Второй

1997 год.
Если законы губят порядочных.
Если законы полезны врагу.
Если законы воров защищают,
Значит, державу ведут к топору.

2010 год
Почему? При Николае Втором шло переселение семей, за счёт госуда-
рства, вместе со скотиной перевозили в специальных, "Столыпинских
вагонах" людей в Сибирь,  в местах прибытия, давали большие подъё-
мные. Каждой семье выделяли гектары земли и давали для обработки
земли нужную технику под дешёвые кредиты. Земли выделяли беспла-
тно. При Александре - Втором, при отмене  крепостного право, кресть-
ян обязали выкупать полученную ими землю. Если 85% крестьян выку-
пили  землю  за 20 лет, то остальные 15% выкупали землю в течении
49 лет. В 1905 году царское правительство аннулировало остающийся 
крестьянский долг. Кто мешал господину В. Путину при больших дохо-
дах вкладывать  деньги не в банки США, под два процента, а в нашего
мужика,  не  в сельское  хозяйство, а в конкретного мужика, даже под
пять процентов нашему человеку было под силу. Разве не преступлен-
ие власти, при громадном в стране дефиците капиталов вкладывать де-
ньги под 2% в банки США. Сегодня уже многим ясно, что наши  капита-
лы, в чужие банки вложенные, исчезли в чёрной дыре! Хорош президе-
нт?


Рецензии