Сколько раз я говорю, -я не сочиняю я пишу?

Сколько раз я говорю,-
я не сочиняю,-я пишу!
видно Бог дает мне указания,
чтобы мы встали на пути раскаяния!
я несу,для ваших душ,-светлый луч,-
и оказываюсь в пустыне,-хотя Бог все могуч!
оглянитесь на себя,-прошу я вас,-
жизнь не вечная на земле,-да без прикрас,-
сообщаю вам истину одну,-
все пойдем мы к Богу своему Отцу!
но если жили плохо,то к дьяволу,-
ведь он очень ждет,-грешные души,-
а ему на них везет!!!!!


Рецензии
Спасибо! Согласна с каждым словом! У меня на эту тему "диктант". Храни Вас Бог!

Майя Владимирова   05.01.2015 09:33     Заявить о нарушении