Любовь в любое время -чудо

Вам памятна Весна? Та благодать?
Зачем ждать целый квартал карантина?
Прошедшую, ушедшую Любовь не надо ждать.
У жизни чувства сласти не гоже урезать.
В зимней Природе - не худшая картина.


Рецензии