Я не встречаю никого давно

Я не встречаю никого давно, а те, кто были рядом, те ушли...
В кино ли? Не знаю.
Да, так бывает - невзначай начнёшь отыгрывать печаль,
Но хватит ли на всю игру печали?
Кино закончится, и остановится мотор.
Прервётся жизнь ли?
Нет, всё продолжится - и бесконечный спор, и суета, и мысли...


Рецензии