Я рядом всегда

Я рядом, когда в душе пожар.
Я рядом, когда вокруг одни потери.
Когда душа, уставшая от ран,
Ни во что уже не верит.
Я рядом... только со мной не грусти.
Я рядом... дарю тебе улыбку.
Ты боль из души своей отпусти.
Не думай о прошлых ошибках.
Я рядом, когда в душе не спокойно.
Я рядом, чтоб заставить мечтать.
Чтобы не было больше больно.
Чтоб хотелось от счастья летать.
Я рядом, а это значит
Вот тебе моя рука.
Я рядом и никак иначе,
Я рядом...по другому я бы не смогла.


Рецензии