Что поделать, коль жизнь так велела

Что поделать, коль жизнь так велела....
 ( Надо делать бабло)

День работы долой,
На "вахтовке" домой
 Едем в роли мы VIP пассажиров.
Делим надвое день
 Жизнь с тюрьмой "сравнить лень"
Только нет разве что конвоиров.

Мы усталые, ****ь,
Поедим - ляжем спать,
Будут сниться родные пенаты.
А наутро опять,
Надо рано вставать -
Ждут насосы, ломы и лопаты....

Снова та ж карусель -
Холод, ветер, метель.
Дома всех нищета одолела!
Нам, невзгодам назло,
 "Надо делать бабло"
Что поделаешь? Жизнь так велела!

Здесь нормально с меню.
Я тебя не виню.
Ты меня отпускать не хотела.
За тебя, за детей,
Я без всяких идей,
Постараюсь "не сделать полдела".

По ночам иногда
 Нервы как провода,
Мысли и об обратном несмело.
В полшестого подъём,
На работу пойдём,
Куда денешься? Жизнь так велела....


Будет всё хорошо,
Как сказал "корешок".
Ты печальные мысли не жалуй.
Время ноль пятьдесят,
Все давно уже спят,
Да и я скоро лягу пожалуй.......


Рецензии
Странно, что не было рецензий! Вообще-то всё по делу...

Владимир Сахарцев   08.09.2022 19:51     Заявить о нарушении