Да многое, изменилось

Да многое,изменилось,
 лишь бомонд,
позиций не сдает,
 ТВ экранах прыгает,
 как раньше,
 не хочет, видит,
осины подросли,
и кадры молодеют
работать, на шару
 не хотят,,
 майдан не горами,
поднимется студент,
 С пушек  не возьмёшь,
газом не задавишь
 В Гаутаму  желающих,
 не очень,
Дебилы бежать то некуда,
 Вова  не раз вам,
 об этом говорил,
дед


Рецензии