всё плавно переходит в память...

…всё плавно переходит в память
и бодрость наша и покой
ушедших дней нам не поправить
пришедших
не увлечь собой

…всё плавно переходит в память
и ничего не повторить
дорога убрана как скатерть
и словно катер в море жизнь

…всё плавно переходит в память
судьбою каждый день сочтён
вдруг то, что ставил не во что
вернётся с далей пропылённых
к слезам, запрятанным в ладонях

…всё плавно переходит в память
то, что ругать и что поздравить
уже лежит без аксиом
в каком-то пережитом  том

…всё плавно переходит в память
с архивов  или новостей
опять  к естественности всей
с пометками
забыть-оставить…..

 …всё плавно переходит в память.


 


Рецензии
Любовь и дальняя дорога,
И детство с самого порога,
Всё то, что может жизнь нам дать,
Всё плавно переходит в Память...

С наступающим Днём Победы!💐

Руслан Зыков   07.05.2021 09:06     Заявить о нарушении
Рада встрече и отзыву.
Всех Благ!

Жанна Безкорсая   07.05.2021 14:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.